Repris en 2011 par Vincent Mandrou, le restaurant Ô Paisible, à Labège (31) est situé au sud-est de Toulouse (31). Cuisinier depuis plus de 10 ans dans des brasseries et restaurants gastronomiques de la région, M. Mandrou décide de vous faire découvrir sa cuisine en ouvrant son propre établissement.

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Vincent MANDROU, riche de ses 10 ans d’expérience dans la cuisine gastronomique et la cuisine de bistrot, vous propose une cuisine « bistronomique ! », un mélange de restauration gastronomique et de brasserie.

Apprenti pendant 4 ans chez Gérard de Garrigues au Pastel (1 étoile au guide Michelin), Vincent Mandrou devient cuisinier au Métropolitain à Toulouse, puis successivement à L’Arôme et le Grain, Le Regain et à la brasserie La Pergola.

En 2011, il décide de créer son propre restaurant « Ô Paisible » à Labège dans la Haute Garonne (31). Actuellement l’équipe d’Ô Paisible est composée de 2 serveurs et d’un cuisinier.

Des menus variés dans votre restaurant Ô Paisible

Ô Paisible offre à sa clientèle des services variés :

Restauration : Retrouvez chez Ô Paisible, des plats issus de la cuisine du terroir élaborés à partir de produits frais uniquement ;
Evénementiel : Organisation d’événements tels que les diners romantiques, les anniversaires de mariage et les réceptions ;
Menus : Au fil des saisons, la carte des plats varie régulièrement et propose quotidiennement des nouveautés aux clients ;
En terrasse : Un espace ouvert où les repas sont servis aux particuliers, aux familles et aux couples.
Le restaurant propose également des formules complètes et alléchantes : À midi, faîtes des économies avec une carte à moins de 25.00 €. Quant au soir, les menus varient, de 25 € à 30 €.

Venez découvrir la terrasse ombragée du restaurant Ô Paisible

Des petits plats mijotés aux senteurs de la Provence, une cuisine simple mais de qualité, élaborée à partir de produits frais et un zeste d’audace, voilà la signature d’Ô Paisible.

Appréciez le charme de la terrasse du restaurant Ô Paisible à Labège (31) !

Profitez de la terrasse du restaurant joliment ombragée, tout en dégustant nos plats. La terrasse du bistrot d’Ô Paisible se situe sur la place principale du village Labège (31). Vous apprécierez certainement le charme de cet espace privilégié du Lauragais !

La terrasse, située à l’écart de la technopole, accompagne vos repas de calme et de sérénité. Elle dispose d’une capacité d’accueil de plus de 110 places assises.

Ô Paisible : Une brasserie moderne aux saveurs rétro

Gérée par Vincent Mandrou, la brasserie – restaurant, Ô Paisible à Labège (31) au sud-est de Toulouse sur la route de Carcassonne, est un établissement au style varié, à la fois moderne et rétro, proposant à ses clients une cuisine du terroir.

Il a ainsi su allier entre la cuisine gastronomique et la cuisine de bistrot pour donner une cuisine « bistronomique » ! Apprenti pendant 4 ans chez Gérard de Garrigues au Pastel (1 étoile au guide Michelin), Vincent Mandrou devient cuisinier au Métropolitain à Toulouse, puis successivement à l’Arôme et le Grain et à la brasserie La Pergola anciennement appelée le Regain.

Anciennement Café du village, ce fond de commerce, a depuis été transformé en restaurant. Il a alors été repris par plusieurs personnes ayant su mettre en valeur ce lieu, maintenant connu dans le sud est Toulousain, pour sa cuisine, sa terrasse ombragée et son cadre très agréable.

Aujourd’hui, le restaurant Ô Paisible, comprend deux autres salles privatisables sont mises à la disposition des clients et peuvent accueillir entre 35 e 40 personnes. L’équipe du restaurant est composée de 2 serveurs et d’un cuisinier.